初めての寿司づくり!「プロの寿司職人が教える寿司教室」日帰り体験神奈川(藤沢)英語通訳可


老舗鮨屋の板長が、魚介のさばき方の基礎から、握り寿司、軍艦巻、細巻などのつくり方を丁寧に分かり易く、楽しい雰囲気で指導します。初め包丁を使う方でも、安心して体験して頂けるアットホームな雰囲気の教室です
プログラム概要
老舗鮨屋の板長が、魚介のさばき方の基礎から、握り寿司、軍艦巻、細巻などのつくり方を丁寧に分かり易く、楽しい雰囲気で指導します。初め包丁を使う方でも、安心して体験して頂けるアットホームな雰囲気の教室です

梁料金
大人おひとり様 5,000円 子供おひとり様 5,000円


予約する

設定期間・日数・日程
詳細
参加条件
集合場所
料金
その他注意事項
写真
主催者情報

サポートメニュー
旅発トップ
ログイン
│└パソコン会員の方
会員登録
ご利用ガイド
標識・約款
お問い合わせ
プライバシーポリシー
会員規約
会社概要
友達に教える
▲ページ先頭へ

(株)ティー・ゲート